quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Projeto Vingadores 1 - Homem De Ferro

Homem De Ferro 1


 

Sinopse: Homem de Ferro conta a história do inventor Tony Stark, um bilionário dono de indústrias que é sequestrado e forçado a construir uma arma devastadora. Em vez disso, usando sua inteligência e habilidade, Tony constrói uma armadura de alta tecnologia e escapa do cativeiro. No momento de seu retorno à América, ele descobre uma abominável trama com implicações globais, veste sua superpoderosa armadura e jura proteger o mundo como o Homem de Ferro.

Elenco: Robert Downey Jr., Terrence Howard, Gwyneth Paltrow, Jeff Bridges, Samuel L. Jackson, Hilary Swank, Leslie Bibb, Stan Lee, Shaun Toub, Faran Tahir, Ghostface Killah, Bill Smitrovich

Roteiro: Arthur Marcum, Matt Holloway, Mark Fergus, Hawk Ostby

Produção Executiva: Ari Arad, Peter Billingsley, Louis D´Esposito, Jon Favreau, Michael A. Helfant, Stan Lee

Produção: Avi Arad, Kevin Feige

Direção: Jon Favreau





A IDEIA DE SE FAZER  FILME DO HOMEM DE FERRO VEIO ATRAVES DE UM CURTA-METRAGEM FEITO POR ESTUDANTES DE CINEMA, O TRAILER QUE VOCÊS PODEM ASSISTIR EM CIMA É NA VERDADE ESSE CURTA. 
SIM O CURTA CONTA COM O DOWNEY JR, QUE JÁ ESTAVA AFASTADO DO CINEMA A MUITO TEMPOO DEVIDO AOS SEUS PROBLEMAS NA VIDA PESSOAL COM ALCOOL, DROGAS E PROTITUTAS (OU ELE VIRAVA O HOMEM DE FERRO OU O CHARLIE DO TWO AND A HALF MEN).
DE INICIO PENSOU-SE EM TROCAR O ATOR POR UM MAIS JOVEM MAS OS FAS QUERIAM QUE FOSSE BASEADO NO CURTA, ASSIM COLOCANDO AS CENAS DO CURTA TRAILER NO FILME E USANSO O MESMO ATOR.
 NÃO PODERIA TER DADO MAIS CERTO, NO FINAL DO FILME O QUE ERA PAR SER UMA BRINCADEIRA UMA PEQUENA PIADA DEU FORÇA AO FILME INICIANDO UM PROJETO NUNCA ANTES TENTADO NO CINEMA.


FINAL DO FILME APOS OS CREDITOS - INICIO DO PROJETO VINGADORES


CLIQUE NA IMAGEM PARA ASSISTIR O FILME ON LINE
(filme dublado)


Nenhum comentário:

Postar um comentário